06:26 

Чира Бедокур
Ад - это другие люди. Хотя нет. Ад - это я сама. (с)
Решила взять пример с Осколок Эха и попроходить тестики вот здесь: www.psychologies.ru/


Ваш результат
Вы скорее задействуете оба полушария
Вы достигли мастерства: способны обращаться с полушариями своего мозга как жонглер с мячиками! В зависимости от обстоятельств вы апеллируете то к одному, то к другому, каждое из них постоянно остается активным, и оба взаимодействуют. Такое равновесие помогает вам оставаться реалистом и в то же время иметь развитую интуицию и богатое воображение. Каждая новая проблема вдохновляет вас пересмотреть взгляды на будущее, находить неординарные решения. Сначала вы обращаетесь к левому полушарию. Оно помогает вам проанализировать опыт прошлого и сравнить его с текущим положением дел. Так вы можете сделать сознательный выбор и применить прежние способы действий. Однако чаще всего вы предпочитаете нарушить однообразный ход событий и предпринять что-нибудь новое. Кроме того, у вас есть замечательная возможность делать несколько вещей одновременно: писать, слушая музыку, читать, смотря телевизор... Наконец, ваше правое полушарие обеспечивает вам контакт с эмоциональной сферой жизни, что делает вас щедрым и доброжелательным человеком, чье общество всегда нужно людям.

Да, все именно так. Я суперчеловек. На самом деле, такое строгое разделение полушарий по функциям — это миф.


Ваш результат
Ваш уровень эмоционального интеллекта таков, как и у большинства окружающих вас людей. Вы находитесь посередине, и это совсем неплохо! Вы хорошо понимаете других и успешно управляете своими эмоциями, но можете делать это еще лучше. Работайте над проявлениями своих эмоций, обращайте внимание на их физические симптомы и на свое настроение, ищите их причину. Ухаживайте за собой (тело – это орудие эмоционального интеллекта), развивайте свои творческие способности и духовное начало (наши эмоции возникают из невербального опыта); вслушивайтесь в других и старайтесь их понять (их эмоции позволяют нам многое узнать о себе). Наконец, будьте толерантны к себе, поскольку постоянная война с собой порождает множество негативных эмоций.

Странно. Думала, что будет хуже. Надо как-нибудь профессиональный опросник на эмоциональный интеллект пройти.

Ваш результат
Эмоциональный склад ума

Вы умеете называть, контролировать и корректировать свои эмоции в зависимости от ситуации, предвосхищать свои поступки, вы понимаете намерения и чувства других людей и умеете реагировать соответственно.

Полезно для развития: вам стоит и дальше работать с чувствами – это основа личностного развития. Для начала попробуйте определить негативные эмоции (страх, ревность, неуверенность в себе, стыд, застенчивость…), которые сильнее всего беспокоят вас, и подумайте, как бы вы могли поработать над собой.

Обращайте внимание: вы умеете общаться и принимать чужую точку зрения, не разделяя ее. Вы умеете управлять группой и учитывать при этом индивидуальные интересы. Вы понимаете себя и представляете, как ваши эмоции могут отразиться на других. Если вы работали над собой, вы умеете идентифицировать свои чувства и находить способы, чтобы они не мешали здоровому ходу вашей жизни. Если вы сумеете раскрыть себя, у вас есть шанс достичь абсолютной гармонии.

Имейте в виду: ваши эмоции часто берут над вами верх, порой они могут парализовать вас или мешают правильно оценить чужие поступки, как в положительную, так и в отрицательную сторону. Вы недостаточно уверены в себе и очень зависите от чужого мнения.

Как-то вообще мимо. Даже эффект Барнума не сработал

@темы: тестег, всяко-разно, позитивно

URL
Комментарии
2016-11-06 в 08:41 

Осколок Эха
Наши чудовища живут не под кроватью. Они давно живут внутри нас (с)
Ну вот, хоть в чём-то мы совпадаем))

2016-11-06 в 11:57 

Чира Бедокур
Ад - это другие люди. Хотя нет. Ад - это я сама. (с)
Осколок Эха, ага. Кстати, возраст по этим тестам у меня тоже 35-40)).

URL
2016-11-06 в 14:23 

Осколок Эха
Наши чудовища живут не под кроватью. Они давно живут внутри нас (с)
Чира Бедокур, о как. Однолетки мы с тобою)))

     

Путешествие через Пустоту

главная