15:25 

"А что ты сделал для фанфикшена в свои годы?" или Деанонопсто второй, грустный

Чира Бедокур
Ад - это другие люди. Хотя нет. Ад - это я сама. (с)
В этом посте будет личный Чирин (не)зачет по дисциплинам специальной Олимпиады, таким, как пейсательство букав руками, переписывание канона, заООСывание персонажей и прочая жесть. Не для слабонервных, словом.

В эту битву условия у меня были курортными — грудью на амбразуру не бросалась, не закрывала дыры на каждом левеле, даже на бартер почти не ходила. Не напрягалась — может, потому и выхлопа не получилось от слова "совсем". Ничего знакового, значимого, фандомообразующего не создала. Не написала ничего длиннее мини, и даже в мини натягивала сову на глобус. Не смогла зацепить, не вызвала никаких (ха-ха, даже отрицательных) эмоций. "Будем жить" вот не совсем в молоко улетел, разве что — ну, значит, не зря я "Рэмбо" до дыр засмотрела и "На Западном фронте..." до кровавых мозолей зачитала.

ДСР написала так, что никто не понял, что это — ДСР (с "Фиалками" в 2014 году, впрочем, было так же). ССР вот написала, разве что. И никто даже не сказал в комментах, что ему сквикнуло, что пейрингтутлишний, что вотмалдерабысюда, что ятуторигинальныхперсонажейневижу. Ну, хоть что-то...

@темы: фандомное, у ветерана фандомных битв ПТСР, икс-филс, ЗФБ-2016, А что ты сделал для фанфикшена в свои годы?

URL
   

Путешествие через Пустоту

главная