09:25 

О, капитан, мой капитан!

Чира Бедокур
Ад - это другие люди. Хотя нет. Ад - это я сама. (с)
21.02.2016 в 06:59
Пишет tigryonok_u:

выложились!
друзья! Моя родная команда по сериалу "Секретные материалы" выложила рейтинговые тексты. Пожалуй, я просто обязана рассказать вам немного о нас, о них (то есть о текстах) и вообще о жизни.

Я уже третий год, как без документов. У всех паспорта собрала и сама сдала. Ну и всё. Третий год кэпствую на команде иксанутых. И мне нормально.
У меня есть незаменимый зам - HappyChena. И мы вдвоём с ним умеем всё. Вот я рисовать не умею, коллажить не умею, верстать безумные вещи и делать какие-то нереальные ништяки руками тоже. Зато это умеет мой зам. Еще мой зам умеет писать, бетить и спать сидя. Короче, вообще-то мой зам сам бы мог работать за всю команду и кэпа, но я ему жизненно необходим, чтобы иногда, но спать лёжа. Еще я дырки на стене в выкладке закрывать могу, и иксег вышить (тока не пробовала).

Еще у меня есть чудесная команда - костяк авторов, которые все три года не могут трудоустроиться куда-то еще, потому что я их травкой накуриваю, и они забывают. А главное, есть те, в чью сторону дует ветер, они к нам приклеиваются и тоже курят. И, надо сказать, курят офигенно. За одну игру легко подсаживаются, и всё - становятся костяком.

Кстати, я - кэп, и я пахну, как кэп и я помню про правила. Этот пост не содержит информацию о способах изготовления внутрикомандной травы и советы по ее употреблению. Аминь.

Короче, вот. Мы работаем. В этом году нам сложнее, многие просто не смогли пойти на битву - кризис, друзья, людям нужно деньги зарабатывать. Ну, либо... устали. Всех можно понять. Потому работающий состав на этой битве чуть меньше... Но мы искренне стараемся показывать всё то же фирменное качество.

Спасибо всем, кто голосовал за нас. И голосует. Нам это важно - такая колоссальная поддержка! За комментарии вдвойне спасибо! Их не так много, такая уж эта битва для всех, но они есть! И какие!..

А теперь немного о выкладке энцы и иже с нею.

Тексты NC

(интернет никак не дает мне вставить ссылку на всю выкладку, связь тут жуткая. Ссылки будут ниже)


У нас есть всё.

Драбблы и мини

Строго на север - тяжелая драма о мире после зомби-апокалипсиса. Джону Доггетту приходится выживать в одиночестве... впереди неизвестность. Отличный драббл о нравственной дилемме - кому жить, а кому умирать.

Какие ножки у этой крошке - признаюсь сразу - заявка на это баловство была моей. Но такой кинковой реализации я даже не надеялась увидеть. Фрохики - один из Одиноких стрелков - просто без ума от ножек... А ножки Даны Скалли и вовсе - его давняя мечта. Горяяяячая штука!

Только ночь - днем они - строгий начальник и исполнительная подчиненная, зато у них есть ночь. Только ночь. Прекрасная и совсем не ООСная штука для этого пейринга. Тем более, уж мы-то видим, КАК в каноне мистер Скиннер смотрит на агента Скалли...

Если будильник не звонит - шипперы, только попробуйте пропустить этот мини. Я найду вас ночью и заставлю прочитать. Нежный, уютный, домашний фик об устоявшихся отношениях между Малдером и Скалли. И у них случаются казусы. Например, если утром не зазвонит будильник. А работу-то никто не отменял. Или... Впрочем, вы всё увидите сами.

Будем жить - война во Вьетнаме - тяжелое испытание для американских солдат. Но мы-то в душе пацифисты. И на чьей вы стороне будете, если в баре сойдутся убежденные хиппари-пацифисты и былые вояки? Что ж... Мир - это хорошо, но, по-настоящему его начинаешь ценить только тогда, когда понимаешь, какими путями он достался. Прекрасная, хоть и очень тяжелая драма об Уолтере Скиннере.

Женщина, которая любила вязать носки - секс по телефону? Почему бы и нет. Работа-то непыльная, можно успеть и носки связать, и о детях подумать. В конце концов, все мужики одинаковые. Или не все? Иногда приходится быть тонким психологом. Зато в конце ждет награда. Какой, нафиг, оргазм? Только если литературный. Читайте!

У нас не очень много мини и драбблов, зато у нас четыре миди!

На всякий пожарный случай - это гет. Это Скиннер/Скалли. И это невероятный Скиннер/Скалли, который вписывается - я серьезно! - в канон. Горячая штука, реалистичная штука, с совершенно безбашенным, внезапным, опасным и крышесносным сексом. Осторожно, вы рискуете влюбиться в этот пейринг. Лично я без ума от авторского Скиннера. А наш переводчик настолько прекрасно адаптировал все детали теста, что вам будет хорошо. Просто хорошо.

— Малдер? — снова пробормотала Скалли, пытаясь сосредоточиться на беспокойстве за напарника, на холоде стены у локтя. На чем угодно, кроме жара, или плотности мужского тела на ней, на чем-то, кроме внезапного осознания, что скованные руки прижаты к чужой груди.

— Он в порядке, — пробормотал Скиннер, его горячее дыхание сладко коснулось лица. — Я видел, он добрался до двери.

Сладкое, как конфеты, как чистые зубы, как поцелуи украдкой.



Мой демон и рыжая девчонка - я вам скажу, что это очень неординарная для липа штука, но штука горячая. Малдер здесь -дарковый. Где-то в глубине его души живет демон, который жаждет показать Скалли свою силу, поработить ее душу, подавить волю, завладеть ею целиком. Это начинается в серии "Лёд" и находит свой выплеск... я ничего больше не скажу. Просто - осторожно! Сомнительное согласие. Но, черт... как это горячо, деффки...


Демон, нашептывавший мне все это время, насколько приятна ее кожа на ощупь, просил сделать несколько шагов, прижать Скалли к стене и свободно запустить руку под ее рубашку. Он уверял, что Скалли не станет сопротивляться. Но даже если и будет, я намного сильнее.

Мое подсознание вытворяло скверные штучки. Оно уверяло, что я обязан наказать эту рыжую, преподать урок и раз и навсегда утвердить право сильного, а значит, главного в команде.

Антиреквием Мы написали слэш. Но слэш, который доставит удовольствие слэшерам и совершенно никаким образом не сквикнет гетников. Никакой слащавости или гомоиплипростигосподи. Пост-колонизация, роудстори. Джеффри Спендер - сын Курильщика, если кто-то забыл - находит свою нишу в новом мире. И спокойно так работает, выживает себе, как может... Пока случайно не встречает Алекса Крайчека - живого и невредимого, несмотря на пулю в голове (нет там пули уже, не цепляйтесь к словам). И вот тогда-то в его жизни случается полный пздц. Слово уместное, потому что мата в миди много, но он такой уместный, гомерически смешной. Короче, это редкое сочетание ангста и стеба, драмы и юмора, слэша и джена, бисексуала и гомофоба, урода и...урода.

— Вылазь. Сдох он.

— Я бы и сам справился, — бормочет мужик и неловко выкарабкивается на землю. И тут-то я охуеваю. Да так, что первое время начинаю тыкать в него винтовкой и орать что-то нечленораздельное и лишь потом соображаю, что мы, как бы, не в той ситуации, чтобы скандалить. Оба.

Передо мной стоит Алекс Крайчек собственной персоной, в черной кожаной куртке. Где та уверенность, которую он излучал, когда отец отправил нас несколько лет назад «на дело»? Сейчас он больше всего на свете напоминает растрепанную мышь, едва не утонувшую в унитазе.

— Ты…

— Ой, — у Крайчека получается как-то совершенно внезапно и само по себе, а я едва сдерживаю смех. Алекс Крайчек только что сказал мне «ой» — так, будто я его в песочнице совочком ёбнул. И только теперь до меня окончательно доходит, что рефлексы сильнее меня, и я тыкаю в него автоматом в типичной ФэБээРовской стойке — ноги шире плеч, спина прямая, руки…

Вот же ёбаный черт. Не пистолет же в лапах, а М-16.


Мили до тебя - огромный перевод. И прекрасная работа переводчика. Составной фик из шестнадцати глав-виньеток, которые описывают долгий путь, который преодолевали Малдер и Скалли, чтобы стать счастливыми. Вместе. Непривычные, весьма ООСные герои, - жертвенная Скалли, доминирующий Малдер - но совершенно чудесные эротические сцены, работа насыщенная множеством деталей, которые могут понравится шипперам, нешипперам и людям, совсем незнакомым с каноном.
Работа о тяжелом процессе притирания друг к другу, о непонимании и понимании, о боли и страхах, о ревности...
Работа старая, автор начал писать ее почти сразу после завершения сериала. И писал дооолго... теперь это некий символ творчества двухтысячных. Фанатство, жаждущее видеть ЭТо - то, что нам так и не показал Крис. Работа во многом спорная, но горячая, очень горячая...

— Меня беспокоит то, что я влюбилась в человека, который после исчезновения своей сестры двадцать пять лет назад заполучил комплекс Мадонны и Блудницы*.
— Комплекс Мадонны и Блудницы?
Скалли удивленно покачала головой:
— Ты хоть слышал, как я сказала, что влюбилась в тебя?
— Слышал, — ответил Малдер и засунул кулаки в карманы.— Ты ожидаешь, что я отвечу тем же?
По крайней мере, на этот раз он задал настоящий вопрос, — подумала Скалли, развернулась и пошла прочь, надеясь, что расстояние облегчит тяжесть в груди.


Вот и всё, друзья. Приходите к нам. Напоминаю, мы дарим подарок самому активному комментатору. Да, да.

Подведу итог: Малдер, Скалли, Скиннер, Крайчек, Доггетт, Спендер-мл, Фрохики... и другие герои.
Гет, слэш, джен.
Драма, стеб, юмор, роудстори, экшн, романс.
Футфетиш, обсценная лексика, секс в наручниках, нон-кон, секс по телефону, кровькишки всех мастей от каннибализма до мордобоя, от зомби до пришельцев, от наркомафии до агрессивного Малдера, от жертвенной Скалли в слезах до Скалли верхом на шефе.
Короче, мы постарались додать. Работ не так много, но они классные.

URL записи

@темы: фандомное, икс-филс, ЗФБ-2016

URL
   

Путешествие через Пустоту

главная