13:45 

Флешмобчег от Эш

Чира Бедокур
Ад - это другие люди. Хотя нет. Ад - это я сама. (с)
Отмечаетесь в комментариях, я даю вам пять слов-ассоциаций с вами, а вы пытаетесь в меру своей фантазии объяснить их в своем дневнике.

От Wednesday_@ddams мне прилетело: дождь, Ирландия, зима, кофе, грусть

1. Дождь. Не люблю дождь. А уж гулять в такую сырость — прямо фу-фу((. Самое лучшее времяпрепровождение в дождливую погоду для меня — в кресле, под теплым пледом, с хорошей книжкой и глинтвейном, слушая, как капли барабанят по стеклам.

2. Ирландия — о, это моя нежная любовь и давняя заветная мечта! Люблю их культуру, историю, танцы (к сожалению, последнее — только смотреть). Каждый год отмечаю День Святого Патрика. Мечтаю поехать в Дублин. "Змеи, вон из Ирландии!", "Ирландия будет свободна!", "На баррикады!" — это все оттуда...

3. Зима — люблю зиму. Чтобы тепло, минус десять-пятнадцать, снег большими пушистыми хлопьями и сумерки такие густо-синие, какие бывают только зимой... Я родилась в январе, в том краю, где зима длится по восемь месяцев. Зимой мне всегда очень спокойно...

4. Кофе — о, я знатная кофеманка! Пять-шесть чашек крепкого черного кофе в день для меня не предел. Эш, где я успела перед тобой спалиться про это?:))

5. Грусть — для меня естественное и частое состояние. То ли потому, что меланхолик по темпераменту, то ли просто такой уж уродилась. Ну, не всем же быть позитивными няками.

@темы: про меня, флешмобчег, флуд

URL
Комментарии
2015-01-01 в 18:22 

Wednesday_@ddams
в угоду внутренней мортише пью йад и чёрное ношу но организьму не хватает конфет и розовых соплей
Чира Бедокур, ухх!
Самое лучшее времяпрепровождение в дождливую погоду для меня — в кресле, под теплым пледом, с хорошей книжкой и глинтвейном, слушая, как капли барабанят по стеклам. - ооо, вот да! Я, правда, и гулять под дождём люблю, за что вечно расплачиваюсь простудами и гайморитом, но каждый раз думаю, что оно того стоило)
Ирландия и зима - ну тут я опиралась на твои фики, а кофе... Сама я кофе не пью вообще - не могу, сразу сердце болеть начинает, но "чайных" и "кофейных" людей распознаю не то чтобы безошибочно, но хотя бы с определённой погрешностью:) Кстати, Мордред побери наши южные зимы, когда плюс три и под ногами хлюпает месиво из бывшего снега, а сапоги текут)
Эхх, а насчёт грусти... :buddy: Ну у меня немножко не так - то грусть, то безудержное веселье, что из этого более "настоящее" - сама за тридцать с лишним лет так и не поняла:crznope:

2015-01-01 в 19:01 

Чира Бедокур
Ад - это другие люди. Хотя нет. Ад - это я сама. (с)
Wednesday_@ddams, :kiss:
*удивляется проницательности*

URL
2015-01-01 в 19:09 

Wednesday_@ddams
в угоду внутренней мортише пью йад и чёрное ношу но организьму не хватает конфет и розовых соплей
   

Путешествие через Пустоту

главная